• Kekse

• Programm
Gemeinsam mit dem Pastor Herrn Thormeier lud die Religions-AG die Schule am 04.Dezember zu einem Adventsgottesdioenst ins Atrium ein ein.Durch das Programm führte Zimmermann. Musikalisch wurde der Gottesdienst von David am Klavier und dem Schulorchester und Schulchor begleitet. Die Religions-AG führte "4 Kerzen am Adventskranz" auf und erinnerte damit an die vier wichtigen DInge Hoffnung, Frieden, Gemeinschaft und die Liebe. Nach einem gemeinsamen Vaterunser war der sehr schöne Gottesdienst zu Ende.

• IMG_0841
Wieder einmal fand eine gemeinsame Veranstaltung mit unserer Schule und dem VfL Wolfsburg statt. Diesmal besuchte die dritte Klasse der Peter-Pan-Schule gemeinsam mit ihrer Kooperationsklasse der Grundschule Alt Wolfsburg einen Workshop im "Grünen Klassenzimmer". Das Thema war die gesunde Ernährung. Es hat allen Schülerinnen und Schülern sehr viel Spaß gemacht und der Tag ging mit einem gemeinsamen Mittagessen zu Ende. Ein besonderes Highlight war sicher der Besuch des VfL Abwehrspielers Robin Knoche, der trotz der schwierigen Tabellensituation Zeit für unsere Schülerinnen und Schüler fand. Das war super!