• Schulforum_Feb_2013_001
Am 21.02.2013 fand das erste Schulforum des neuen Jahres statt. Die Klassen und Arbeitsgemeinschaften der Peter-Pan-Schule stellten ihre schulische Arbeit vor.

Den Anfang machte die Step-Aerobic-AG, die zu dem Hit Gangnam-Style für super Stimmung sorgte.

Im Anschluss trug die Klasse 5a das Lied "Es schneit" unterstützt mit Gebärden vor. Die Klasse 1 stellte ihrer Ergebnisse der Arbeit zu Reimwörtern vor. Anschließend sorgte die Klasse 10 mit ihrer Interpretation des Hits "Alles nur in meinem Kopf" für große Emotionen. Auch dabei war das Kreativ-Team, welches wieder fleißig bastelte und verkaufte. Dadurch konnten Spenden an den Zirkus Holterdipolter und die Fachkonferenz Musik übergeben werden. Anschließend übereichte der Förderverein als Dankeschön für die Unterstützung beim Neujahrsempfang, kleine Präsente an beteiligte Schülerinnen und Schüler und Mitarbeiter der Peter-Pan-Schule. Genannt seien hier z.B. das Schulorchester, die Ökoase und der Zirkus Holterdipolter. Im Anschluss an das Programm im Atrium konnten sich die Besucher die Austellungsstraße mit weiteren Inhalten der unterichtlichen Arbeit der Klassen und Arbeitsgemeinschaften ansehen.