• IMG_0410
Wir haben einen Klassenausflug in den Tierpark Essehof gemacht. Mit dem Crafter ging es um 9 Uhr hier in der Schule los. Als wir ankamen, hatten wir noch ein bißchen Zeit, auf dem tollen Spielplatz zu spielen. Um 10:30 Uhr trafen wir uns mit dem Tierpfleger Werner, der uns durch den Tierpark führte. Er erzählte uns viele spannende Fakten zu den Tieren. Um 12:30 Uhr haben wir dann in der Grillhütte unser Mittagessen vorbereitet. Lecker Bratwurst, Hähnchenschnitzel, Grillfackeln und Kartoffelsalat! Um 13:30 Uhr mussten wir dann leider schon wieder zurück in die Schule fahren. Es war ein super Tag!

• Trommeln01
Am 24. und 25. April war in der Peter-Pan-Schule wieder großer Trommelwirbel angesagt. Otto Jansen war zu Besuch und übte mit den Schülern der Klassen 5, 6, 7a und 7b heiße Rhythmen mit verschiedenen Instrumenten ein. Am Ende gab es einen Auftritt im Atrium und viel Applaus für alle Beteiligten. Vielen Dank an Otto Jansen!

• Stufe
Am Rosenmontag feierten die Klassen 5, 6 und 7a gemeinsam Fasching. Nach einem leckeren Frühstücksbuffet hieß es im Atrium: "Die Peter-Pan-Schule sucht das Supertalent". Viele Schülerinnen und Schüler zeigten der begeisteren Jury, welche verborgenen Talente in ihnen stecken. Begeistert applaudierte das Publikum den Magiern, Gewichthebern, Jongleuren, Tänzerinnen und Sängerinnen, die vom Chefkoch anmoderiert wurden. Am Ende wurden alle Akteure für ihre mutigen Auftritte mit einem riesigen Applaus und einem kleinen Geschenk belohnt. Bei der anschließenden "After-Show-Party" konnte dann noch nach Herzenslust getanzt werden.

• Weihnachtsstern1
Wir, die Klasse 6, besuchten am Montag, den 27,11,2017 die Kreativwerkstätten im Kulturwerk. Hier haben wir gemeinsam mit Mitarbeiterinnen unter der Leitung von Frau Heidloff verschiedene große Weihnachtssterne gebastelt. Diese werden Teil der weihnachtlichen Dekoration des "Advent im Schloss" am 9. und 10 Dezember sein. Danach dürfen wir die Sterne wieder in Empfang nehmen. Es hat uns großen Spaß gemacht!