• Weihnachtsstern1
Wir, die Klasse 6, besuchten am Montag, den 27,11,2017 die Kreativwerkstätten im Kulturwerk. Hier haben wir gemeinsam mit Mitarbeiterinnen unter der Leitung von Frau Heidloff verschiedene große Weihnachtssterne gebastelt. Diese werden Teil der weihnachtlichen Dekoration des "Advent im Schloss" am 9. und 10 Dezember sein. Danach dürfen wir die Sterne wieder in Empfang nehmen. Es hat uns großen Spaß gemacht!

• Sagen07
Ein tanzender Regenschirm, eine riesengroße Katze, ein seltsames Schlossgespenst und ein leuchtender Feuerdrache! Wo gibt es denn so was?!? Nicht irgendwo, sondern in und um Wolfsburg gab es all diese wundersamen Wesen! Sogar einige hier bei uns um die Ecke, im Wolfsburger Schloss.
Die geheimnisvollen Geschichten zu diesen Wesen gehören zu den Sagen, die einst rund um Wolfsburg erzählt wurden. Der Monat November wurde zur geheimnisvollen Sagenzeit. Viele Sagen konnten wir mit dem „Wolfsburger Sagenbuch“ kennen lernen, das lebendig und mit wunderschönen Bildern erzählt.

• Ergebnisdienst1
Die Fußball-Weltmeisterschaft geht in großen Schritten auf ihr Finale zu. Seit Beginn des Turniers führt die Klasse 6b einen Ergebnisdienst am Eingang, der Schüler und Mitarbeiter der Peter-Pan-Schule immer auf den neuesten Stand bringt. Wie das Ganze ausgehen wird, wissen die Schüler auch schon: "Deutschland wird Weltmeister", verkündet Tobias voller Zuversicht.

• ClownTeo01
Anlässlich dreier Schülergeburtstage hatten die Kinder der Klasse 6b auf Initiative des Vaters eines der Geburtstagskinder Besuch von Clown Teo.
Dieser begeisterte nicht nur die Klasse 6b, sondern zog auch die Gäste aus der Klasse 6a mit seiner tollen Show in den Bann.